//Your name here}.

♥♥♥

Hier findet ihr die Zusammenfassung der einzelnen Tage von Sport, Essen & Trinken und Gewicht!

Kaloriendifferenz

Ich ziehe immer die Kalorien, die ich durch Sport verbrannt habe, von den Kalorien ab, die ich konsumiert habe! Dadurch ergibt sich meine Kaloriendifferenz!

0 - 600 kcal -->
600 - 900 kcal -->
900 - 1300 kcal -->
1300 - 1700 kcal -->
> 1700 kcal -->

März 2011

11 | 63,7 kg | xx kcal - 00,00 kcal = xx kcal |
12 | 64,0 kg | 1983,17 kcal - 00,00 kcal = 1983,17 kcal |
13 | 64,0 kg | 1186,00 kcal - 00,00 kcal = 1186,00 kcal |
16| 62,9 kg | 1272,80 kcal - 555,38 kcal = 717,42 kcal |
23 | 64,0 kg | 1410,80 kcal - 753,46 kcal = 657,34 kcal |
24 | xx kg | xx kcal - xx kcal = xx kcal |
25 | xx kg | xx kcal - xx kcal = xx kcal |
26 | xx kg | xx kcal - xx kcal = xx kcal |
27 | xx kg | xx kcal - xx kcal = xx kcal |
28 | xx kg | xx kcal - xx kcal = xx kcal |
29 | xx kg | xx kcal - xx kcal = xx kcal |
30 | xx kg | xx kcal - xx kcal = xx kcal |
31 | xx kg | xx kcal - xx kcal = xx kcal |

Gratis bloggen bei
myblog.de